L’uovo alla kok. Ricette, curiosità, segreti di alta e bassa cucina, dall’insalata all’acqua, alla pastina in brodo della pensione, da Apicio a Michel Guérard, da Alexandre Dumas a Carlo Emilio Gadda, dal curato di Bregnier a San Nicolao della Flüe. Con undici disegni di Saul Steinberg 8 luglio 2013 106229 Read more →
La Salameide. Poemetto giocoso con le note del dottor Antonio Frizzi ferrarese 8 luglio 2013 106219 Read more →
Il secondo Convegno dell’Accademia Italiana della Cucina. Siena – Firenze – Maggio 1969 8 luglio 2013 106208 Read more →
Gli elogi del porco. Capitoli berneschi di Tigrinto Bistonio P. A., e Accademico Ducale de’ Dissonanti di Modena 8 luglio 2013 106204 Read more →
Le patate da cucina – da fecola – da foraggio. Norme colturali ad uso degli agricoltori 8 luglio 2013 106202 Read more →
Berlingaccio. Ditirambo di Giuseppe Cugnoni – pubblicato il XXIV giugno MDCCCLXXX per festeggiare le Nozze – Del suo figlio Guglielmo con Elvira Casalini 8 luglio 2013 106198 Read more →