A tavola – Conferenza umoristica tenuta in Ancona al Circolo Impiegati Civli delle Pubbliche Amministrazioni nel maggio 1899 8 luglio 2013 106096 Read more →
Celio Apicio – Delle vivande e condimenti ovvero dell’arte della cucina – Volgarizzamento con annotazioni di Giambattista Baseggio / Apicii Coelii – De obsoniis et condimentis sive arte coquinaria – Libri decem 8 luglio 2013 106092 Read more →
Gli ortaggi ed i legumi coltivati per la cucina e la tavola per la Medicina e la Igiene domestica e per l’Industria. Avvertimenti ai padri di famiglia ed agli ortolani di professione per Giulio Cappi Professore di Agraria 8 luglio 2013 106090 Read more →
Come si cucina il riso. Tutti i modi di accomodarlo dagli antipasti ai dolci ad uso della cucina casalinga e professionale – Prefazione di Alfredo Panzini 8 luglio 2013 106088 Read more →
La cucina casareccia napoletana pei golosi e buongustai. Nuova compilazione di Rosa Aiello 8 luglio 2013 106080 Read more →
Il Quattrova illustrato ovvero La cucina elegante. Con prefazione di Piero Gadda e disegni di Tomaso Buzzi e Gio Ponti 8 luglio 2013 106076 Read more →