Come si cucina il riso. Tutti i modi di accomodarlo dagli antipasti ai dolci ad uso della cucina casalinga e professionale – Prefazione di Alfredo Panzini 8 luglio 2013 106088 Read more →
La cucina casareccia napoletana pei golosi e buongustai. Nuova compilazione di Rosa Aiello 8 luglio 2013 106080 Read more →
Il Quattrova illustrato ovvero La cucina elegante. Con prefazione di Piero Gadda e disegni di Tomaso Buzzi e Gio Ponti 8 luglio 2013 106076 Read more →
Ordine del giorno. Ufficiali e Soldati dell’VIII°, del XXII°, XXVII° Corpo d’Armata! 8 luglio 2013 106025 Read more →
Fatti e commenti. Agli ufficiali del servizio “P” della 8a Armata da distribuire agli ufficiali subalterni; e per conoscenza, alle sezioni “P” delle altre Armate, a S.E. Il Commissario generale per l’Assistenza Civile e Propaganda interna – Congedo 8 luglio 2013 106024 Read more →
Fatti e commenti. Agli ufficiali del servizio “P” della 8a Armata da distribuire agli ufficiali subalterni; e per conoscenza, alle sezioni “P” delle altre Armate, a S.E. Il Commissario generale per l’Assistenza Civile e Propaganda interna – La Vittoria 8 luglio 2013 106021 Read more →