L'ARENGARIO STUDIO BIBLIOGRAFICO
(Brescia 1980 - in attività)
Cultura alimentare. Gastronomia & Arte. Tre cataloghi e una mostra
Luogo: Gussago
Editore: Edizioni dell'Arengario
Stampatore: senza indicazione dello stampatore
Anno: 2018 (30 novembre)
Legatura: brossura
Dimensioni: 3 volumi 14,5x21 cm
Pagine: N. D.
Descrizione: opera unica costituita da 3 distinti cataloghi illustrati a colori, 234 schede ragionate con i prezzi. Testi di Iginio Massari, Lamberto Pignotti e Gianni Emilio Simonetti. Tiratura di 120 esemplari per catalogo. Prima edizione.
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 60ORDINA / ORDER
Descrizione dettagliata dei 3 cataloghi:

1. «Gastronomia italiana. Libri e documenti originali dal 1800 ad oggi», pp. 72 n.n., 130 schede ragionate. Testo introduttivo di Iginio Massari.
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2. «L’arte di fare i formaggi. Una collezione di libri italiani dal 1800 ad oggi», pp. 40 n.n., 60 schede ragionate. Testo introduttivo di Gianni Emilio Simonetti.
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3. «L’arte di cucinare l’arte. Una raccolta di quarantadue libri e documenti d’arte».pp. 48 n.n., 44 schede ragionate. Testo introduttivo di Lamberto Pignotti.
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