L'ARENGARIO STUDIO BIBLIOGRAFICO
[dall'1.3.2023: Dott. Paolo Tonini - L'Arengario Studio Bibliografico] (Brescia 1980 - in attività)
Cultura alimentare - Gastronomia & Arte. Tre cataloghi e una mostra
Luogo: Gussago
Editore: Edizioni dell'Arengario
Stampatore: senza indicazione dello stampatore
Anno: 2018 (30 novembre)
Legatura: brossura
Dimensioni: 3 volumi 14,5x21 cm
Pagine: N. D.
Descrizione: opera unica, costituita da 3 distinti cataloghi illustrati a colori, 234 schede ragionate con i prezzi. Testi di Iginio Massari, Lamberto Pignotti, Paolo Tonini e Gianni Emilio Simonetti. Tiratura di 120 esemplari per catalogo. Pubblicati in occasione della mostra (Brescia, 17.2 Art Gallery, 2 dicembre 2018).
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 60ORDINA / ORDER
Descrizione dettagliata dei 3 cataloghi:
1. «Gastronomia italiana. Libri e documenti originali dal 1800 ad oggi», pp. 72 n.n., 130 schede ragionate. Testo introduttivo di Iginio Massari.
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2. «L’arte di fare i formaggi. Una collezione di libri italiani dal 1800 ad oggi», pp. 40 n.n., 60 schede ragionate. Prefazione di Paolo Tonini. Testo introduttivo di Gianni Emilio Simonetti («La jouissance divora il simile nella jouissance. Una storia singolare»).
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3. «L’arte di cucinare l’arte. Una raccolta di quarantadue libri e documenti d’arte».pp. 48 n.n., 44 schede ragionate. Testo introduttivo di Lamberto Pignotti.
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1. «Gastronomia italiana. Libri e documenti originali dal 1800 ad oggi», pp. 72 n.n., 130 schede ragionate. Testo introduttivo di Iginio Massari.
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2. «L’arte di fare i formaggi. Una collezione di libri italiani dal 1800 ad oggi», pp. 40 n.n., 60 schede ragionate. Prefazione di Paolo Tonini. Testo introduttivo di Gianni Emilio Simonetti («La jouissance divora il simile nella jouissance. Una storia singolare»).
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3. «L’arte di cucinare l’arte. Una raccolta di quarantadue libri e documenti d’arte».pp. 48 n.n., 44 schede ragionate. Testo introduttivo di Lamberto Pignotti.
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