ANONIMO
	  
	    
	
    
      Modo facile per cuocere le mortadelle ed altri salati di carne porcina investiti e fabbricati in Bologna, cacio riescano a tenere, pastose, e di ottimo gusto. Fabbrica di Ambrogio Gheduzzi sotto il Portico del Pavaglione
    
    Luogo: Senza luogo (Bologna) 
    Editore: senza editore
    Stampatore: N. D.
    Anno: 1827
    Legatura: N. D.
    Dimensioni: 18,5x23 cm
    Pagine: N. D.
    Descrizione: foglio volante stampato al recto su carta vergellata. Curiosa ricetta per la lavorazione della carne suina, in particolare le mortadelle, all’uso Bolognese come anche attestato dall’indicazione della fabbrica posta ‘sotto il Portico del Pavaglione’. Brunitura nella piega centrale. Annotazione manoscritta che può fornire una approssimativa datazione. Edizione originale
    Bibliografia: N. D.
    Prezzo: € 400ORDINA / ORDER
    
		