AA.VV.
Il libro d'oro
Luogo: Parma
Editore: Società Anonima Althea
Stampatore: Ind. Graf. F.lli Zafferri - Parma
Anno: 1936 (aprile)
Legatura: brossura
Dimensioni: 15,4x13,4 cm.
Pagine: pp. 48
Descrizione: copertina con titolo in belu su fondo oro, 36 illustrazioni in nero e arancione nel testo con disegni di Giovanni Manca e Piero Bernardini. Impaginazione modernista a cura dell'Agenzia di Pubblicità Ennecì - MIlano. Manualetto pubblicitario della salsa Sugòro con testi di vari autori intercalati con 25 ricette: Merluzzo al Sugòro, Panini assortiti, Riso soffiato, Sformato al prosciutto, Triglie al Sugòro, Zucchette ripiene ecc. Prima edizione.
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 80ORDINA / ORDER
"Il «Libro d'Oro» è un manualetto di vita pratica che insegna l'arte di mangiar bene spendendo poco. Utile sempre ma specialmente in tempi duri d'inique sanzioni. L'offre Sugòro, gran condimento sano, completo, italianissimo, che in tre minuti tutto condisce".

Testi di Rina Simonetta, Ernesto Bertarelli, Eudo Monti, Emilio Fonio, Mario Magnani e altri.