NICCOLINI ADIMARI Fiamma
Il libro della birra. Storia, curiosità e 210 ricette per cucinare alla birra. Introduzione di Gianni Brera
Luogo: Milano
Editore: Sonzogno
Stampatore: Arti Grafiche L. Granata & C. - Quinto Stampi
Anno: 1975 (giugno)
Legatura: brossura
Dimensioni: 20,8x21 cm.
Pagine: pp. 116 (4)
Descrizione: copertina illustrata a colori di Wander Naldi, 7 disegni di Sergio Calatroni e Wander Naldi. Introduzione di Gianni Brera. Raccolta di 210 ricette con la birra tra antipasti, minestre, sformati, contorni, salse, pesci, carni, dolci: Busecca (Ricetta ticinese), Lumache alla maniera vecchia viennese, Pilav di salmone alla birra, Minestra di birra alla bavarese, Zuppa di cozze alla birra, Lingue di passero alla trevisana, Polpettine alla birra, Piselli delle Borgogna alla birra, Tortelli di uva, Budino del birraio e molte altre. Dedica autografa dell'autrice. Prima edizione.
Bibliografia: Vanossi 1979: n. 218, pag. 63
Prezzo: € 40ORDINA / ORDER