CIRIO Società Generale delle Conserve Alimentari
(Torino 1856)
Nuovi orizzonti per la vostra mensa. Con prefazione di Lidia Morelli - 300 ricette scelte tra le 1224 premiate su 18.000 inviate al Concorso Pomidoro Pelati Cirio da 3000 concorrenti - III edizione
Luogo: Napoli - S. Giovanni a Teduccio
Editore: Stampe Propagandistiche Cirioeco n. 1
Stampatore: Stab. Tip. E. Della Torre - Portici
Anno: 1937
Legatura: brossura decorata a colori
Dimensioni: 22,5x15,8 cm.
Pagine: pp. 97 (1)
Descrizione: copertina illustrata con un disegno a colori di autore non identificato. Esemplare mancante della cedola fustellata da rispedire all'editore. Terza edizione.
Bibliografia: Vanossi 1964: n. 453 menziona un'edizione del 1936
Prezzo: € 100ORDINA / ORDER
Tra le varie ricette: "Ghiotta" alla siciliana, Finti polipi; Pizza con pasta di patate; Pomidoro in pasta frolla; Corona all'imperiale, Valigette di cavoli e pomodori, Polpettone di cotechino, Cervelli in caponata, Stufato di montone, Salsa con uvetta e pinoli, Pomidoro in ghiaccio e molte altre.