CENTRO NAZIONALE PROPAGANDA PESCHERECCIA
Come si cucina il pesce
Luogo: Roma
Editore: Centro Nazionale Propaganda Peschereccia - Ente Fiera di Ancona
Stampatore: Ind. Graf. N. Moneta - Milano
Anno: 1939 (28 aprile)
Legatura: brossura
Dimensioni: 16,6x11,8 cm.
Pagine: pp. 63 (1)
Descrizione: copertina illustrata con un disegno a colori e 30 illustrazioni in bleu e rosso n.t. di gusto futurista firmate "Rognoni". Opuscolo pubblicato in occasione della «Settimana del Pesce» (Milano, Loggia dei Mercanti, 30 aprile - 7 maggio 1939). Edizione originale.
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 150ORDINA / ORDER
Raccolta di 55 ricette a base di pesce: "Risotto e Zuppa con brodo di pesce"; "Pesce in brodetto"; "Pesce in carpione"; "Anguille al vino"; "Fricassea d'anguilla"; "Risotto con seppie e piselli"; "Polipi alla napoletana"; "Razza preparata in umido" "Calamari alle erbe" e altre.