BIRCHER BENNER Maximilian
(Aarau 1867 - Zurigo 1939)
Cibi di frutta e di verdura del Dott. M. Bircher Benner con la collaborazione del Dott. Max Edwin Bircher - II.a edizione della traduzione autorizzata dall'Autore del Dott. Merino Quarenghi sulla XXIVa edizione tedesca con prefazione di E.M. Poletti
Luogo: Milano
Editore: Sperling & Kupfer Soc. Anonima
Stampatore: Tecnografica Editrice Tavecchi - Bergamo
Anno: 1940 (22 aprile)
Legatura: brossura
Dimensioni: 24,6x18,5 cm.
Pagine: pp. 68- (12)
Descrizione: copertina con titoli in nero su fondo beige, 1 ritratto fotografico dell'autore in bianco e nero applicato al controfrontespizio, 10 illustrazioni in nero nel testo e numerose tabelle nutritive. Prefazione di E. M. Poletti. Seconda edizione italiana.
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 80ORDINA / ORDER
"I cibi allo stato naturale, che non sono stati alterati dal calore, né privati con la cottura dei minerali e delle vitamine, dovrebbero, a mio modo di vedere, essere chiamati «alimenti solari». Questi alimenti sono una sorgente di forze per gli organismi indeboliti, essi sono anche, per gli ammalati, dei rimedi poco apparenti quantunque assai potenti, dei «guardiani» efficaci della salute, del colorito chiaro della pelle e dei denti sani. Essi garantiscono le funzioni degli organi digestivi e la forza di resistenza naturale contro tutte le infezioni..." (dall'introduzione).